НПФ Ганимед

See also


Company News

Недавно НПФ Ганимед подписала договора об эксклюзивной дистрибюции своей продукции на территории Российской Федерации. Наш новый партнёр - компания "Рамора" (Москва).

Спустя 6 лет после своего дебюта сайт компании преобразился. Новый дизайн, новый материал, новое лицо.

НПФ Ганимед



Научно-производственная фирма «Ганимед» была создана в июне 2003 года в украинском городе Черкассы, городе с большими традициями и потенциалом в области приборостроения. В состав коллектива НПФ «Ганимед» вошли специалисты, получившие огромный опыт разработки и внедрения в серийное производство оптико-механических приборов и приборов точной механики на таких ведущих предприятиях ВПК и точного приборостроения Украины как НПК «Фотоприбор» и НПК «Ротор».

Среди разработок группы инженеров НПФ «Ганимед» - кинокамеры, фоторегистраторы, скоростные кинокамеры, проекторы, целый ряд различных оптических систем для ВПК и народного хозяйства.

Основатели фирмы были ведущими специалистами при разработке  первого украинского кольпоскопа МК-110, который разрабатывался в 1992 году инициативно, под медицинским руководством в то время директора центра «Здоровье семьи» г. Одессы, а сейчас ректора Одесского государственного медицинского университета академика В. Н. Запорожана. Эта модель кольпоскопа до настоящего времени остается базовой при разработке новых моделей кольпоскопов. Среди разработок медицинских приборов инженеров фирмы – три модификации кольпоскопа МК-110, хирургический микроскоп, диагностический микроскоп, а также серийно выпускаемый упрощенный кольпоскоп МК-200.

Приобретя знания и большой опыт в области конструирования, изготовления и внедрения в производство медицинских оптико-механических приборов, коллектив НПФ «Ганимед»  успешно развивает и совершенствует технические, эргономические характеристики, дизайн и экономические показатели новых изделий, расширяет их возможности в свете новейших достижений науки и техники.

Результатом непрерывного совершенствования изделий и улучшения их качества является новая разработка фирмы - кольпоскоп С140, прошедший в 2004 году приемочные, доклинические и клинические испытания.

Продукция НПФ «Ганимед» конкурентноспособна и не уступает по многим показателям аналогам ведущих зарубежных фирм.

Все что касается жизни фирмы «Ганимед», начиная с истории ее развития и до последних достижений, доказывает постоянную ее заботу о предоставлении врачу более широких возможностей оказания адекватной помощи пациентам.

 

Контакты

ООО Научно-производственная фирма "Ганимед"
Украина 18023 г. Черкассы, улица  Одесская 48
Тел./факс: +38 (0472) 36-10-53
Email: ganymed@ukr.net